waroengdonat

Created by : ladida - March 05, 2009
Welcome to the jungle all of the OOT-ers of Waroeng Donat...It's soooo goood to be back in the world, again..!! Yeaaah..!!!


Recent Blogs :

miyabi collection
(March 21, 2009, 07:48 PM)
buat teman2, pasti tau dong dia siapan hihiih... ini beberapa koleksi gue, cantik banget yah T_Tini kumpulan gambar2 yang jav artis koleksi gue hehehe ...
- miyabi


btw...
(March 21, 2009, 08:18 PM)
benernya kaga tau ini komunitas apaan wakakka, abis ownernya jarang masuk neh, jadi gue ambil alih dah, maap2 kalau salah2 posting disini yeh, malah merusak komunitas orang neh gua hahaha.... ...
- blog


Farah Quinn: Memasak itu Seksi
(March 27, 2009, 02:29 PM)
Nama Farah Quinn, 29 tahun, belakangan ini tiba-tiba berkibar. Kemunculannya sebagai presenter acara kuliner Trans TV, Ala Chef, tiba-tiba membuat orang menghubungkan soal memasak dengan sesuatu yang seksi. Toh, perempuan yang sejak 1996 tinggal di Amerika Serikat dan baru enam bulan lalu kembali ke Tanah Air ini tak menampiknya. "I think cooking is sexy. Kita bisa melakukannya dengan hati bahagia, serta mengenakan busana terbaik. Tentu saja hasil memasaknya hmm..., tetap yummy!" ujarnya. Bag...
- cook, farah quinn


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


Buku Digital neh....
- Penthouse April 2009http://r***dshare.com/files/210763229/Penthouse200904.rar
- Playboy April 2009http://r***dshare.com/files/210773648/PB200904US.rar
- waw asik, thanks bro



artis indo, cari sensasi ?
- cek this out :



ini salah satu laporan mafia wars gue....!
- You were knocked out by Don Searcy who claimed the $16,000 bounty on you set by Don Sheawahahaha.... si Don shea itu dendem banget ma gue ya.... mo bales kalah melulu...huuuw!! kecut luh Don.... -------------------"pak kecupakpak preman preman... "
- gue masih PRETAMMAAAAXXXXXXXXXXXXXX!!!!!
- wah..gw uda lama ga nerusin mafia wars gue nih....emng lnjt terus yah ?
- ownernya dah ga jels kemana neh, kita sabotase forumnya wakakakaka
- Waah lo maen mafia wars juga...? di FB atau di My space...?Join yuu sm gw... -------------------------------My IniTiaL is D---From: ladida, Thursday, March 05, 2009, 02:48 PM Message:You were knocked out by Don Searcy who claimed the $16,000 bounty on you set by Don Sheawahahaha.... si Don shea itu dendem banget ma gue ya.... mo bales kalah melulu...huuuw!! kecut luh Don.... -------------------"pak kecupakpak preman preman... "



AuTo GirLs...!!!
- Ayo semuanya yg punya foto-foto Auto GirLs join di Sini !!! -------------------My IniTiaL is D
- Gw tambahin lagi nih.... -------------------------------My IniTiaL is D
- waw seksi deh .... mobil atau cewenya nih... ---From: Dilla, Tuesday, March 24, 2009, 11:40 PM Message:Gw tambahin lagi nih.... -------------------------------My IniTiaL is D
- ini baru mantebbbbbbbbbbbbb bosssss....yu dicoba lihat.......
- Mantabzz bro, yg lain...? -------------------------------My IniTiaL is D
- hahahah sabar yah bos, koleksi gue mesti dipilih2 dulu nih.
- Ayo... ayo yg lain....?  -------------------------------My IniTiaL is D
- Ini gw tambahin : -------------------------------Bima



Bagaimana menurut sodara2 wajah Donat yg baru reinkarnasi ini..??
- Dear teman seperjuangan...setelah jatuh bangun perjuangan kita...mencari lokasi pengungsian yg aman, akhirnya kita coba membuat tempat yg nyaman di sini..nah semoga pada gak bingung ya... soalnya gue buat nya aja udah cukup bingung.... coba kasih comment dooong...!! -------------------"pak kecupakpak preman preman... "
- ada apa yak???? salam kenal saia anggota baru... mohon bimbinganeh gue PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!
- jatuh bangun dudul....KEDUAAAXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!
- dan gue sekarang KETIGGGAAXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!
- ^^yang OOT gue kick and banned..!!hidup moderator.... whaahhhaa...!!!ke empaaxx.... kelimaax....keenamxxx....ketujuxx....!! -------------------------------
- ampun mbah mimi kurang N...iya saya menyerah.... keren juge nih forum....lanjutttt........
- oi sista2 sorry neh forumnya gue posting2 jgua :D semoga ga keberatan yah...
- gw gaabuuuuuuuung !!!!
- he he actually gw bingung ngomentarinnya.... nunggu yang dibawah gw dulu deh.. :)



kenapa cewek gak bisa jadi mekanik?
- Alasannya berikut ini : 
- oh gt toh....
- kira2 berapa sizenya tuh ya? sampe gak muat di kolong mobil? apa mobilnya yang kependekan?



[17+]IGO only....
- igo...igo...igo......
- wuuuooouuuww.... mantaaab kaliiii...!!!! [ngeces ngeces] -------------------------------
- ini atas gue cowo apa cewek?
- aaah, gbr nya kurang Hot,....!!! tanggung.... males liatnya..... kek anak SMP aja di kasih liat gbr gitu.... emang aku cewek apaan..?? huh..!!  -------------------------------
- pelan tapi pasti
- ko cwe liatnya cewe siyyyy??
- bugilin gan... 
- wakakaka giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh
- Kentang banget nihh...  -------------------------------My IniTiaL is D
- kalo gambar2 yang ini gimana ? dah cukup seksi?
- wah lumayan nih...
- Monitor dulu ahh....  -------------------------------My IniTiaL is D
- Dah deh, gw tambahin nihh...Gmana?ditunggu commentnya... -------------------------------My IniTiaL is D
- Dah deh, gw tambahin nihh...Gmana?ditunggu commentnya... -------------------------------My IniTiaL is D
- Dah deh, gw tambahin nihh...Gmana?ditunggu commentnya... -------------------------------My IniTiaL is D
- yang 1 : apaann bro?2 : mantaaaab3 : aga aneh wakakak...
- Yg 1...?yaa cWe lah, masa cWo AnEh kNp...?Lo gak NormaL kalee, hehehe.... [No Offense] -------------------------------My IniTiaL is D---From: johan, Saturday, March 28, 2009, 10:59 AM Message:yang 1 : apaann bro?2 : mantaaaab3 : aga aneh wakakak...
- ahahahayang pertama ok di fotonya, tapi kalau keliatannya sih ga ada yang keliatan bos,yang 3 bentuknya aneh .... ---From: Dilla, Tuesday, March 31, 2009, 11:51 PM Message:Yg 1...?yaa cWe lah, masa cWo AnEh kNp...?Lo gak NormaL kalee, hehehe.... [No Offense] -------------------------------My IniTiaL is D---From: johan, Saturday, March 28, 2009, 10:59 AM Message:yang 1 : apaann bro?2 : mantaaaab3 : aga aneh wakakak...
- lagi donk pic2nya... koq ga ada tambahan lagi sich.
- Kok jadi sepi sih...??? -------------------------------My IniTiaL is D
- huuuu iya nih, kalau gue sih ga punya tuh gt2 :Pga disimpenlah hahaha... gawat kalau ketauan bonyok gue...kalian pada simpen2 yah??
- waduh pengen upload gambar sih tadinya tapi dh keburu ngantuk nih, besok de yah :)
- Jgn ngemeng doank, buktikan merah mu... !!!alah apa sihh... -------------------------------Bima---From: kenny, Wednesday, April 08, 2009, 01:05 AM Message:waduh pengen upload gambar sih tadinya tapi dh keburu ngantuk nih, besok de yah :)
- Setuju gw sm lo  -------------------------------My IniTiaL is D---From: Bima, Friday, April 10, 2009, 10:33 PM Message:Jgn ngemeng doank, buktikan merah mu... !!!alah apa sihh... -------------------------------Bima---From: kenny, Wednesday, April 08, 2009, 01:05 AM Message:waduh pengen upload gambar sih tadinya tapi dh keburu ngantuk nih, besok de yah :)
- nunggu hasilnya neh....mana yah yang berjanji ??



sport girl
- ngiler ga seh hahaha
- gue sih gak...gak hobi kalo liat pasangan sejenis... :(
- ow... kalau gue seh suka hheheheseinget gue seh rata2 cowo suka neh ama lesbi... ato tyt ga banyak yang sama ama gue??



pic cosplay seksi??
- pic cosplay seksi??
- waaah mantaps niih.....................bntr..gw kumpulin lg deh...siap siap ya bro...
- Lumayan, gw numpang lewat dulu... -------------------------------Bima
- ditunggu nih :D
- hai2 baru join neh...@julius : btw. mana foto2 yang dijanjiin? lebih bagus gak?
- Iya nih mana fotonya ?? gak sabar mau lihat 
- tambahan dikit dari gue nih :D
- johan, nomor 1 dan nomor 4 oke banget....tapi nomor 2 and 3 kurang ahh... alias kurang menggoda.... he he he
-
- nah ini lumayan nih... (bisa bikin ngeces) ha ha ha
- um... makasi2 hahaha, ntar gue coba cari yang lain deh..



Cewe Tattoo...?
- Apa yg ada dipikiran lo semua tentang cewe yg ber tattoo...? -------------------Bima
- kalau menurut gue seh ga ada masalah bos :)
- Yang lain...?kok sepi yaa? -------------------------------Bima
- iya nih, pada kemana yah, ko jadi sepi... mgkn karena belum pada sadar ada forum yang ini wakakaa...
- cewe tattoo? mgkn terlihat lebih tegas, tapi mnrt gw jadi gak terlihat feminimnya, kurang cocok buat ibu2 he he he. kalo ibunya aja bertato, gimana anaknya nanti ya?
- Kalo gw ngedukung ama cewek bertato, kelihatan seksi gitu loch....
- sexy lage ada tattoo :) ---From: Trisno Waluyo, Tuesday, March 31, 2009, 08:34 PM Message:Kalo gw ngedukung ama cewek bertato, kelihatan seksi gitu loch....
- hayo gimana tanggapan kalian dengan yang satu ini :
- gilaaaaaaaaaaa parah banget deh...
- buat gue sih sexy lagi, wah yang gambar paling baru sih parah hihihihi....
- wahh... kalau gw yg nato tuh cewe pasti gw gemeteran tuh...  -------------------------------Bima
- ada lagi gak yang pny foto cewe bertato yang lebih seksi?
- Gw cari" dulu deh...  -------------------------------My IniTiaL is D
- kurang sexy yah??
- cewek yang satunya gak bertato tuh bro... 
- yah yang penting sexy aja deh ;)
- mana lagi neh? ko belakangan sepi yah??
- tau neh ko sepi yah
-
- Kalo gitu gw ganti profesi deh jadi tukang tattoo, hehe... -------------------------------My IniTiaL is D



poto cewe2 sexy
- ayo yang py foto cewe2 seksi, posting disini yah, kita bagi2 gambar2 yang asik2 :)  
- beberapa loe bisa dapetin dari blog gue bos, selain yang itu gue ada beberapa foto neh...untuk yangg indo dolo...
- How about this... -------------------------------My IniTiaL is D
- masi  kurang hot uiy...!!
- waw si ryan juga posting dong, jangan komen aja
- neh.., gw post jugaa...!!
- wah repost bro, kayanya gw dah post deh
- mau kasi tambahan niiiiy
- @JohanNo. 1 = OkNo. 2 = LumayanNo. 3 = OkNo. 4 = MantabzzNo. 5 = Mendink diapus az bro... -------------------------------My IniTiaL is D
- hahah kurang manteb yah bos, gpp ntar gue cari lagi deh...
- Ini gw tambahin :gimana...?Mantab kan -------------------------------Bima
- waah mantaaaaaaaaaaab bang
- thank you -------------------------------Bima---From: johan, Monday, March 30, 2009, 12:43 AM Message:waah mantaaaaaaaaaaab bang
- Johan,... gambarmu naggung banget sih kurang hottsss ---From: johan, Saturday, March 21, 2009, 08:05 PM Message: beberapa loe bisa dapetin dari blog gue bos, selain yang itu gue ada beberapa foto neh...untuk yangg indo dolo...
- Nih koleksi gw
- @TrisnoGambar yg pertama dihapus az, bikin selera makan iLang az -------------------------------My IniTiaL is D
- wah iya yah, nanti deh gue post lagi :)
- Hahaaaaa knp Dilla gak selera makan? nanti lama2 kalo istrimu abis melahirkan anak kedua pasti jadinya kayak gbr 1. Gbr 1 itu adalah GolKar (golongan mekar) kalo gbr selanjutnya GolSex (golongan sexi)......Loe pilih2 sih ---From: Dilla, Tuesday, March 31, 2009, 11:47 PM Message:@TrisnoGambar yg pertama dihapus az, bikin selera makan iLang az -------------------------------My IniTiaL is D
- Huex.... Gillaa... gak kaya gTo juga kalee... -------------------------------My IniTiaL is D
- hahahah tau nih si Dilla, mau dapet yang bagus2 aja, tapi emang beneran seh bos, jadi eneg2 gmn gt liatnya :P
- Dah apus aja  -------------------------------Bima
- Wahh giLa bLm diapus" jg...  -------------------------------My IniTiaL is D
- Daripada semua pada sakit perut gbrnya dah gw apus bos....Dah enak kan lihatnya ---From: Dilla, Sunday, April 12, 2009, 08:42 PM Message:Wahh giLa bLm diapus" jg...  -------------------------------My IniTiaL is D
- iy neh jangan posting yang kaya gt bos :(gue sumbang lage neh, nemu di dinomarket
- bung Kenny, batasan sexynya sampai segimana heboh neh???nanti salah post, ada yang marah lage....
- hahahaa kayanya bebas deh, btw nih ownernya kaga aktif, gue liat di komunitas sebelah ada yang ok tuh http://indonesiabeauties.dinogroups.com/
- tambahan nihinet gue lage lemot abis, so cm dikit, gpp yah ;)
- Mantabzzzz.... -------------------------------My IniTiaL is D


Forum : 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers